注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常的正常人

大部分时候我觉得我是个正常人,但和“正常人”为伍,我又觉得自己好像不太正常

 
 
 

日志

 
 
关于我

为梦想而写作,并期望有一天可以用梦想换来面包的写手,小作《魔碑前传:铁剑之名》签约幻剑书盟,欢迎捧场:http://book.hjsm.tom.com/122039/index.html

网易考拉推荐

大灾变:同一个世界,却不是同一个魔兽,我们继续蛋疼!!   

2011-01-06 17:14:20|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
多玩上看了那篇分析大灾变何时有希望的文章,称8个月后有希望…这真是悲剧,国服玩家一直都是在“做别人做过的事”。其实,那篇文章分析的有道理,但却反应了国服版本更新时极端的效率低下。按照那篇文章的分析,其实不难发现的是整个过程中有很多时间是可以节省的!
一、什么时候开始本地化?
文章中称国服版本更新时的本地化是在世界版本更新后的1~2个月开始,换言之在版本稳定后,而由于巫妖王的拖累,对于大灾变来说这已经是既定的事实。但是以后的版本呢?难道国服的本地化只能在世界更新后,BUG修正后才能进行?这什么混蛋逻辑!国服的本地化完全可以和其他地区同步进行,这样无形中节省了很多时间(不考虑被打回来再改的情况下)。如果按照那篇文章所说,国服版本的更新无形中因为本地化而被大大拖累,更不用说版署的阻挠了。
二、审批
众所周知,只要是好游戏,想在过内审批非查你个祖宗八代,看你是不是根苗正红不可。其实不出意外80天可以批下来,就算国服本地化结束后全球已经更新,我们也不会被拖累太久,更何况国服玩家都如同勤劳的小蜜蜂,晚几个月只要不是太久根本不算事儿!但是,国服审批总是会出现意外。套用一句话,版署审批不出意外就是最大的意外了,出了意外反而正常。不知道版署的老头们听了作何感想,讽刺啊(吐槽下,貌似中国政府的办事理念里就压根没有效率二字,为人民服务那几个字可能是写给鬼看的。)造成这种出现意外都正常的窘境,我倒不觉得是汉化人员有什么错,审批人员的价值观可能有问题----这样就解释了为什么国服的肉是绿色的,血是黑色的。审批人员很有可能长期吃腐烂变质食物以至于血液变质,真是可怜啊可怜,政府发不起薪水了么?若非如此,实在无法解释他们怎么会做出把肉和谐成绿色,把血和谐成黑色这样明显违背自然规律的事,物质决定意识嘛!政治课告诉我们意识是客观事物的主观映像,如此一来,我只能这么理解了。
三、网易到底怎么想的?
每次的官方说辞都是我们在努力,尽快等等毫无营养的废话。如同政府的报告永远都是成绩大大滴,问题一点点儿(到底咋回事,大家心里都有数)。那么我想问:网易究竟是怎么想的?运营公司有没有考虑玩家的利益?还是说你们只是唯利是图的商人?羊毛出在羊身上这个道理都懂,希望网易不要重蹈九城的覆辙。随着智凡迪对大陆玩家的拢络,九城失去的是魔兽世界,网易失去的可能是魔兽世玩家!后者明显更惨!
四、阻挠魔兽,国内的游戏市场只能更惨。
有比较才会有进步。当年魔兽世界刚进入中国的时候,梦幻西游却能和它分庭抗衡,如今魔兽世界版本更新一拖再拖,国内的网络游戏市场却没有再出现一款可以叫板魔兽世界和梦幻西游的产品,敢公开叫板的也就是个幌子,实际的游戏质量惨不忍睹。免费模式诞生不了魔兽世界这样的大作,只能诞生一堆堆大便(跑跑类游戏不在此列)。同样的,国家严格审批国外的游戏大作的结果换来了国内单机市场的彻底衰落,没有了竞争压力,如同温水里的青蛙一般慢慢死去,只剩下烛龙、北软还在苦苦支撑。
五、大灾变,我们还要蛋疼多久?
巫妖王是彻底废了,完全变成了便当。奥杜尔那么好的副本到了没人去的地步,这叫什么事儿啊?那么,大灾变呢?会一样悲剧吗?我们这些魔兽玩家要2B到什么时候才算完?若真如那篇文章所言,那我们的悲剧是不会结束了…说到这里再吐槽下星际2和国内的电子竞技,虽然势头很好,但是阻挠的还是很多,也没有受到应有的关注,广电那群贱人还在搞媒体控制,这样下去…………
  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017