注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

不正常的正常人

大部分时候我觉得我是个正常人,但和“正常人”为伍,我又觉得自己好像不太正常

 
 
 

日志

 
 
关于我

为梦想而写作,并期望有一天可以用梦想换来面包的写手,小作《魔碑前传:铁剑之名》签约幻剑书盟,欢迎捧场:http://book.hjsm.tom.com/122039/index.html

网易考拉推荐

【转】影之哀傷获取全攻略  

2010-08-12 11:50:43|  分类: 魔兽世界 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这东西是什么,哪里出我就不解释了,来看看无比变态的属性吧

【转】影之哀傷获取全攻略 - 红莲祭剑 - 爱的守望地
影之哀伤任务线:

  1. 圣洁的与堕落的

  2. 影锋

  3. 千魂之宴

  4. 灌注邪恶

  5. 灌注鲜血

  6. 灌注冰霜

  7. 破碎的王座

  8. 影之哀伤…

  9. 巫妖王的末日

 

 

 【圣洁与堕落】

  首先,这条任务线,这把武器,都只属于战士、圣骑士和死亡骑士这三个力量板甲职业,其他可以使用斧头的职业如猎人和萨满是无法接到这个任务,也无法获得这把神器的。

  要开启这个任务,玩家需要在灰烬审判军(Ashen Verdict)中达到友善声望,也就是在冰冠堡垒中获得3000点声望,这一步并不难。

  一旦达到声望要求,副本内的大领主达里安·莫格莱尼就会给出起始任务:神圣的与堕落的

  这个任务要求你将圣光的复仇、25个源生萨隆邪铁、腐面的强酸血液和烂肠的强酸血液交给大领主达里安·莫格莱尼。源生萨隆邪铁在25人以及10人英雄模式冰冠堡垒的boss身上均有掉落,也可以用23个寒冰纹章兑换;圣光的复仇则需要前往龙骨荒野的霜之哀伤洞穴,在那里捡起阿尔萨斯扔掉的战锤,并击败闻风赶到的巫妖王爪牙,玩家最好组成一支队伍来挑战。

 

  腐面的强酸血液烂肠的强酸血液分别掉落于25人模式下冰冠堡垒2区的腐面和烂肠2个boss。

 

【影锋】

  将上述4件任务物品交给大领主,他会为你重铸阿尔萨斯扔掉的战锤,但做出来的将是... 一把斧子:影锋

【千魂之宴】

  接下来是任务线中耗时最长的部分之一:千魂之宴

  这一步要求玩家手持暗影之锋杀死1000个冰冠堡垒中的亡灵,用它们的灵魂为这把武器充能。

  实战中,只有冰冠堡垒内能为玩家提供灰烬审判军声望的怪物能计入这1000的数字内,每个受到了持有暗影之锋的玩家攻击(包括造成伤害以及嘲讽)的怪物身上都会获得一个名为暗影灾祸的debuff,当这个怪物死去时,会有一个暗影箭的动画飞向玩家,同时吸取灵魂的计数+1,你没有打过的怪物以及不会给声望的则是不算在内的。

  在完成了灵魂充能后,下面3个任务则是最为困难的部分:为武器注入3种力量。

  注意,下面3个任务都必须在25人模式下完成

灌注邪恶】

  首先是注入邪恶,要求玩家为影锋注入邪恶的力量并击败普崔塞德教授。

【转】影之哀傷获取全攻略 - 红莲祭剑 - 爱的守望地
具体的方法是在普崔塞德教授的战斗中变成憎恶体,和平时不同,玩家的憎恶体动作条上会出现一个新的按钮:暗影充能,由于这个技能需要100能量,所以需要在吸收了相当数量的软泥后才可以使用,另外施放充能后,玩家将获得一个持续6分钟的名为暗影充能的buff,只有在这6分钟内击杀教授并存活才能完成。
 

 【灌注鲜血】

  完成注入邪恶后大领主的下一个任务是注入鲜血,要求玩家为影锋注入鲜血的力量,并击败鲜血女王兰娜瑟尔

【转】影之哀傷获取全攻略 - 红莲祭剑 - 爱的守望地
这一步要更复杂一些,玩家需要先获得鲜血镜像的效果,鲜血镜像只会对离坦克最近的玩家施放,所以你可以在开怪时跟着主坦跑进去,或者索性全程作为副坦克,只要你的血量足以承受即可,血女王的副坦克是不需要坦克装的。

  在获得鲜血镜像后,持有影锋的玩家会获得一个鲜血喷溅的debuff,影锋将从玩家身上吸取鲜血为自己获得力量。玩家作为吸血鬼每撕咬一名玩家,这个debuff就会叠加一层,当debuff叠加到3层后再撕咬一次就可以完成充能了,也就是说玩家需要变身吸血鬼后撕咬另外3名玩家,随后活下来击杀血女王。

【灌注冰霜】

  最后一步是最为凶险的挑战,大领主要求玩家为影锋注入最后的力量,注入冰霜。

  任务的目标是巫妖王前的最后一个首领,霜巢女王辛达苟萨,玩家必须手持影锋,活着承受她的4次冰霜吐息。

【转】影之哀傷获取全攻略 - 红莲祭剑 - 爱的守望地
 

 这一挑战首先需要一定的硬件支持:作为非主坦克的玩家需要大量的冰抗来保证自己的存活,当然如果你是DK主坦克,治疗可以承受的前提下拿着影锋去顶boss也不是不可以。

  冰抗装即纳克萨玛斯时代的213级别冰抗板甲3件:破冰战靴、破冰束带、破冰胸甲,3件提供287点冰霜抗性,圣骑士的冰霜抗性光环或者萨满的抗寒图腾均能提供130点冰霜抗性,总计417点冰抗,最后次级抗性合剂再加50点,总计467点冰霜抗性。

  如果你是一个邪天赋死亡骑士,这一步总体来说是相当简单的,只需要天赋上做出一点点改动:点出魔法压制和反魔法领域,这样在吐息来临时邪恶DK将有3个免伤技能可供使用:反魔法护罩、白骨之盾和反魔法领域。

  另外2个板甲职业就没有这么轻松了,圣骑士只能使用圣佑术这一个技能来保证自己的存活(不能开无敌,灌注buff会消失的),不过这里可以使用拯救之手雕文,再多一层保障;战士在这种情况下基本没有免伤技能可用,只能靠冰抗和治疗硬撑,唯一的例外是狂暴战士可以主手影锋副手盾牌在吐息时用盾墙保命。

  另一层危险在于,玩家需要站在boss正面才能承受吐息,而作为一个典型的龙类boss,辛达苟萨是会顺劈斩的,如果在吐息之后随即出现顺劈,不穿坦克装的玩家很有可能被秒掉。幸运的是,吐息技能的射程非常远,范围有60码左右,因此可以站到boss的近战距离之外,免去顺劈的风险,换句话说,要做这个任务,玩家的团队必须接受他将在大部分时间里站在boss正面某个地方打酱油并且由于冰抗装和免伤向天赋而失去大量的DPS这一事实,用24个——最多24个半——人的阵容击杀冰龙。

  每次成功的承受冰霜吐息(只要处于吐息范围内被击中就可以,使用反魔法护罩吸收或是抵抗掉吐息也算),玩家就会获得一层名为冰霜灌注的debuff,当debuff叠加到3层后,再被吐息命中一次,debuff便会消失,取而代之的是冰霜灌注之刃,和第一步任务的邪恶灌注buff一样,持续时间是6分钟,玩家要在剩下的6分钟内击杀辛达苟萨并存活下来。

 

 【破碎的王座】

  完成了武器的3次充能,接下来是和纳克萨玛斯橙杖以及奥杜尔橙锤一样.... 漫长的收集过程,破碎的王座

  这一步玩家需要收集50块阿尔萨斯在毁掉冰封王座拿起巫妖王头盔时散落的影霜碎片,25人模式下所有的boss都有可能掉落1个碎片,普通模式的掉落几率为25-50%,英雄难度boss的掉落几率为51-99%,冰冠堡垒总共有12个boss,玩家可能需要花上两到三个月甚至更久才能收集到50块碎片。不过为了最终的奖励,等待毕竟是值得的。

  收集完碎片,将它交给大领主达里安·莫格莱尼,完成任务影之哀伤...,你现在是可以与霜之哀伤媲美的神器,利斧影之哀伤的拥有者!

  不过,任务线到这里并没有结束,玩家花费如此多的财力和时间来铸造这柄神兵,现在该让它实现最后的使命了:巫妖王的末日

  手持影之哀伤,击杀巫妖王,这把传奇武器的故事线告一段落。

【转】影之哀傷获取全攻略 - 红莲祭剑 - 爱的守望地
拿不到橙斧子的做了第一步拿这个也行,你看,属性也挺不错的....嘎嘎嘎嘎
【转】影之哀傷获取全攻略 - 红莲祭剑 - 爱的守望地
就算是外观也挺不错的不是?
 
 
  评论这张
 
阅读(769)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017